Привет!
Попробуйте приготовить "Рыбу по-монастырски",
довольно просто, но очень вкусно.
Итак, берем в равных пропорциях рыбу (лучше филе),
грибы (вкуснее - трубчатые), лук репчатый режем полукольцами, морковку
трем на крупной терке.
Все обжариваем на подсолнечном масле по очереди:
лук, грибы, морковку, и, наконец, обвалянную в муке и посоленную рыбу.
Укладываем на плоское блюдо все компоненты, смазывая слои майонезом:
рыба - майонез - лук - майонез - грибы - майонез - морковка - майонез.
Дать пропитаться примерно 2-3 часа, при желании посыпать зеленью,
и - вперед! Закуска мировая.
<= предыдущий
рецепт
|
Баласт - БАльный ЛАСТ (мотологический
термен)
Светлана - световая лампа накаливания (предприятие в Петербурге)
модем - модулятор/демодулятор
мотель - англ. motorists' hotel, motel, гостиница на автотрассе
Беруши - БЕРегите УШИ
СПАМ - Сборный Пункт Аварийных Машин (воен.)
Смерш - СМЕРть Шпионам (1941-45)
|